Alles über Feta & Olivenöl
Optima Feinkost ist ein geachteter respektvoller Produzent von griechischen und mediterranischen Spezialitäten mit einem qualitativen Portefeuille von hervorragenden und authentischen griechischen organischen Produkten mit Kernpunkt Feta und Olivenöl.
Inspiriert von der reichen kulinarischen und kulturellen Erbe von Peloponnes produzieren wir den traditionellen griechische Feta , unter anderen alltäglichen Produkten seit 1970.
Darüber hinaus forderte uns das Leben in der Küstenzone von Peloponnes mit den uralten Bäume heraus , ein einzigartiges Ergebnis Olivenöl zu produzieren.
Die Produkte von Optima Olympia sind erhältlich in biologischer und konventioneller Qualität in entsprechenden Warenlagern und Geschäften Europaweit. Die Firma bewahrt trotz der ausgedehnten Aktivitäten sowie der umfangreichen breite der Produktion ihrer freundlichen Charakter.
Die Molkerei Optima Egnil , hat Ihrer Sitz im Zentrum des Produktionsortes der rohen Materials und ist auf diese Weise in Stande , alle der Käseproduktion und Prozesses zu kontrollieren. Während der Produktion die mit ISO, IFS bescheinigt ist , halten wir uns an strengen formen und Vergaben.
Wir arbeiten jeden Tag für eine besserte Zukunft und wir Inspirieren die Menschen , zu kleinen Aktionen zu greifen.
Kleine Initiativen zu übernehmen , die eine ausgezeichnete Auswirkung auf die Welt haben könnten.
An der Philosophie unser Firma liegt die starke Verbindlichkeit/Verpflichtung zur ökologischen und umweltfreundlichen Erhaltungsfähigkeit zusammenmit dem Respekt vor griechischen Traditionen und lokaler Identität.
Optima Feinkost Visueller Identität.
Das neue Warenzeichen und die visuelle Identität gezeichnet von Red Creative , vereinigt und verstärkt das Image und die Qualität der Firma durch eine komplette Produktionsreihe.
Eine Ente Symbol der griechischen Göttin Athene , würde ausgewählt um die griechische Herkunft und Verwandtschaft zum neutralem Leben widerzuspiegeln , während die elliptische Illustration und die Freundlichen Ergonomischen Farben eine Identifikation fähige und eingeprägte Marke erschaffen.
Das `` Optima`` Model ist solide und geometrisch , ein Verweis auf die alt griechischen Buchstaben gegenübergestellt dem fast musikalischen `` Feinkost ``.
Die Produktion Reihe ist optisch vereinigt von einer hell V gebildeten Fläche , inspiriert von der Schnabel der Erde , gemein bei allen Verpackungen und Etiketten , was die persönliche Identifikation und visuelle Identität der Produkte fördert und verstärkt. Gleichzeitig werden Muster mit irdischen und lebendigen Farben genutzt, die von der griechischen Tradition inspiriert sind, um die vielfältigen Produkt Modelle und den Geschmack zu bestimmen und zu identifizieren.
Produkte
Optima Olympia Feinkost sind inspiriert von dem reichen griechischen Kulinarischen und Kulturellen Erbe. In einer der der reinsten Gegenden von Griechenland , dem Ort von Olympia im Süd West von Peloponnes in der einzigartigen Peloponnischen Landwirtschaft
Optima Olympia Feta
Unser Feta, ein einzigartiges Käseprodukt aus geschützter Gebieten ( Ursprungsbezeichnung ein anerkanntes Bio-Produkt gemäß EU-Verordnung).
Der griechische Feta ist seit Homer 's epischen Zeiten, mit dem gleichen Verfahren im Land von Griechenland produziert worden. Beweis für die reiche Geschichte der Region.
Wir produzieren Optima Olympia Feta in einem der unberührtesten Teile des südlichen Peloponnes, der Region Olympia. Unser Feta besteht zu 100% aus pasteurisierter Ziegen- und Schafsmilch,
die täglich von Kleinbauern in unserem Molkerei gesammelt wird. Die authentische griechische Bio-Optima Olympia Feta, in Salzlake gereift, hat den natürlichen Geschmack des mediterranen Grases und
die Meeresbrise zusammen mit der langjährigen Erfahrung von Optima EGNIL .
Olivenöl
Uralte Olivenbäume , sehr alte Traditionen und Nachhaltige Methoden sind nur ein paar Bestandteile für die Produktion des hochqualitativen Olivenöls , Optima Olympia Bio-Olivenöl. Die Oliven sind von den Olivenhainen handverlesen, die im idealen peloponnesischen Klima organisch angebaut werden.
Optima Olympia Bio Olivenöl
Für Optima Olympia Bio Olivenöl haben wir die bekannte Koroneiki Sorte ausgewählt , eine kleine und Feste Olive die für ihre Volatilität , die Basis für dieses schmackhafteres Fruchtiges noch nicht bittere Olivenöl ist.
Dieses hervorragende organische Öl wird zusammengeprägt von perfekt gereiften Oliven der Koroneiki Sorte , am selben Tag , wann die Oliven geerntet werden , was ein organischen mit niedriger Säure erzeugt.
Wir halten uns an strenge Qualitätsregeln und Vorgaben an allen Stufen des Produktionsprozesses.
OPTIMA OLYMPIA ERZEUGNISSE / OPTIMA OLYMPIA PRODUKTE
OPTIMA OLYMPIA Peperoni
Unsere traditionellen grünen Paprika, knusprig und würzig in feinem Olivenöl (Sorte koroneiki) und feinsten Essig enthalten. Mazedonische grüne Paprika werden sorgfältig von der Hand gesammelt. Eine
ganzjährige traditionelle Aperitif oder vielleicht eine perfekte Begleitung für Ihre Lieblings-Salat.
OPTIMA OLYMPIA Oliven aus Kalamata
Unsere traditionellen Olympia-Oliven aus der geliebten Kalamata-Sorte werden sorgfältig von Hand gesammelt, traditionell in natürlicher Sole gehärtet und in unserem
Olympia Extra Virgin Olivenöl verpackt. Ihr Geschmack ist würzig und herrlich reich wie Kalamata Sorte Oliven werden durch die Sonne gereift und durch die Salz Luft gehärtet. OLYMPIA Oliven aus der
Kalamata-Sorte haben die kolossale Größe und sind alle natürlich ohne Konservierungsmittel.
OPTIMA OLYMPIA Olivenpaste
Unsere Gourmet-Olivenpaste wird mit fein gehackten Kalamata-Oliven & Kräutern in extra nativem Olivenöl hergestellt. Die frischen Oliven sind handverlesen. Diese Olivenpaste ist süß, mit mild
gewürzten Noten und kann auf Pita Keile oder knusprig serviert werden. Es ist reich an natürlichen Antioxidantien und Vitamine A, D, E. Keine zusätzlichen Konservierungsstoffe oder
Farbstoffe.
OPTIMA OLYMPIA GRÜNE OLIVEN
ohne Stein, gefüllt mit Knoblauch, mit Mandeln, mit Paprika
Die berühmten Chalkidiki Grünen Oliven werden ausschließlich im Bereich der Chalkidiki angebaut und befinden sich unter der P.D.O. Verordnung (geschützte Ursprungsbezeichnung). Die Grünen Oliven von
Chalkidiki zeichnen sich durch einen zarten, fruchtigen Geschmack aus, der leicht bitter-würzig ist. Sie haben eine feste Haut und Kern in großen Größen, so ist dies die häufigste griechische Sorte
gefüllt mit Zutaten wie Knoblauch, Mandeln oder Paprika.
Das Unternehmen behält seinen familiären Charakter trotz den erweiterten Tätigkeiten und der Menge der Produktion bei. Die firmeneigene Käserei Optima - Egnil befindet sich im Herzen der Produktion Rohstoffs, der Milch, und kann somit alle Stufen der Produktion und Verarbeitung des Käses überwachen. Mit Achtung vor dem Konsumenten und dem Ziel, köstlichen und gesunden griechischen Käse anzubieten, exportiert Optima Feinkost ihre Produkte in viele Länder der Europäischen Union.